Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные новые башенные краны
TGM на выгодных условиях!
Эксклюзивный представитель!
Error: block not found. Заказать звонок +7(981)745-53-00
+7(981)745-53-00

Технические характеристики башенных кранов (каталог)  

Модели башенных кранов

Все 2 т 4 т 5 т 6 т 8 т 10 т 12 т 16 т
Модель Грузоподъемность,
кг
Максимальный
вылет, м
Грузоподъемность
при максимальном
вылете, кг
Спецификация
10000 58 1300 PDF Подробнее
10000 60 1250 PDF Подробнее
10000 60 1400 PDF Подробнее
10000 60 2200 PDF Подробнее
10000 60 2650 PDF Подробнее
10000 65 2200 PDF Подробнее
10000 60 2400 PDF Подробнее
10000 60 2400 PDF Подробнее
10000 62 2000 PDF Подробнее
10000 62 2000 PDF Подробнее
10000 67 2200 PDF Подробнее
10000 67 2200 PDF Подробнее
10000 65 2850 PDF Подробнее
10000 65 2850 PDF Подробнее
10000 65 2850 PDF Подробнее
10000 65 1850 PDF Подробнее
10000 65 1350 PDF Подробнее
10000 65 1200 PDF Подробнее
10000 65 2600 PDF Подробнее
10000 50 2200 PDF Подробнее
10000 66 1200 Подробнее
10000 66 1950 Подробнее
10000 60 1450 Подробнее
10000 66 1700 Подробнее
10000 65 1650 PDF Подробнее
10000 65 2400 PDF Подробнее
10000 75 2900 PDF Подробнее
10000 65 2000 PDF Подробнее
10000 70 2100 PDF Подробнее
10000 65 1350 PDF Подробнее

Ниже представлена справочная информация по характеристикам башенных кранов.

Если Вы еще не определились с моделью башенного крана рекомендуем предварительно ознакомиться со статьей "Как выбрать башенный кран под Ваш объект строительства"

При изучении PDF - брошюр с техническим характеристиками необходимо обращать внимание на следующие моменты:

  • грузоподъемность крана зависит от запасовки каната (двукратная или четырехкратная);
  • грузоподъемность крана на одном и том же вылете может меняться в зависимости от максимального вылета стрелы;
  • высота свободного стояния крана (без пристежки к зданию) завист от типа башни и способа установки крана
  • вылет стрелы не равен геометрической длине стрелы.
Если после изучения характеристик у Вас остались вопросы мы с удовольствием проконсультируем Вас по любой представленной модели башенного крана и поможем подобрать возможные варианты башенного крана из доступных на рынке.

Мы импортируем из Европы под заказ башенные краны SAEZ, Potain, Liebherr, FMGru, Terex. Наиболее перспективен импорт башенных кранов, прозведенных с 2005 года. Многие из моделей доступны на российском рынке среди наших партнеров и среди многочисленных строителей. Обратитесь в "КранКомпани", чтобы мы подобрали возможные варианты башенного крана, доступных на рынке.

При выборе башенного крана следует учесть, что на цену поставки влияет высота крана, тип установки (анкера, рельсы или опорная рама), наличие или отсутствие монтажной обоймы.  

Вы можете ознакомиться с ценами и купить башенные краны б/у и из наличия.

Кроме продажи б/у башенных кранов Вы можете:

КУПИТЬ НОВЫЕ КРАНЫ SAEZ 

АРЕНДА БАШЕННЫХ КРАНОВ

МОНТАЖ И ДЕМОНТАЖ  БАШЕННЫХ КРАНОВ

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ БАШЕННЫХ КРАНОВ


СПРАВОЧНИК МОДЕЛЕЙ БАШЕННЫХ КРАНОВ
Поиск по модели крана

 

Как купить

Обратиться по телефону
8 (812) 406-81-68 Спб

Обратиться через электронную почту

Отправить онлайн-запрос
Спецпредложение

«КранКомпани» на знаменитых стройках

Олимпийские объекты
Стадион «Зенит Арена»

Среди наших клиентов

Министерство обороны Российской Федерации
ОАО «СУАЛ»
Инжиниринговая компания «Трансстрой»
ООО «Китайстрой»