Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные новые башенные краны
TGM на выгодных условиях!
Эксклюзивный представитель!
Error: block not found. Заказать звонок +7(981)745-53-00
+7(981)745-53-00
Сотовый 8 (909) 583-25-21

"КранКомпани" — эксклюзивный представитель производителя башенных кранов TGM.

Мы осуществляем прямые поставки башенных кранов, монтаж и демонтаж кранов, сервисное обслуживание, ревизию и поставки запасных частей и комплектующих.

Узнать больше о компании

Проекты «КранКомпани»

февраль-июнь 2017
7 кранов в Петрозаводске
декабрь 2016
Жилой комплекс по ул.Большая Зеленина
Июль 2016
Строительство ТЦ в Приморском районе Санкт-Петербурга
сентябрь 2015-январь 2016
Многопрофильная клиника Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова в СПБ
Март 2015 - февраль 2016
декабрь 2014г
Реконструкция Малого театра, Москва
март 2016
Строительство гостиничного комплекса
Северное ТриО
Заказчик ООО "Содружество"
Liebherr 40K
2007
Краны Potain, Liebherr
Именно наши специалисты осуществили монтаж 7 башенных кранов. Строители и проектировщики стадиона в полной мере оценили быстроту и качество работ нашей фирмы.
Potain IGO T 70
Максидом, улица Передовиков
Март 2014
SAEZ H32
Поставка самомонтирующегося крана SAEZ H32 в Петропаловск-Камчатский.
Февраль 2014
SAEZ TL 505
Поставка башенного крана TL 505 для строительной компании в Санкт-Петербург. Заказчик: ООО "АСК-Инвест".
Ноябрь 2013
SAEZ TLS 505
Поставка башенного крана SAEZ TLS 505 в Нижний Новгород. Заказчик: ООО «Нижегородская строительно-торговая компания».
Октябрь 2013
SAEZ TL505
Нижний Новгород SAEZ TL505 5т. Заказчик ООО "НСТК"
Октябрь 2013
SAEZ TLS 65-10
Поставка башенного крана SAEZ TLS 65-10 в Санкт- Петербург. Грузоподъемность 10 тонн. Высота подъема 54 метра. Заказчик: ЗАО «УМ-2», арендная компания.
Июль 2013
SAEZ TL505
Поставка SAEZ TL505 для строительной компании в Санкт-Петербург. Заказчик: ООО "Максимум"

Новости

13 Июля 2018
Подписан дилерский договор, закрепляющий за "КранКомпани" право эксклюзивной продажи всей линейки башенных кранов TGM
29 Марта 2018
Наши краны завершили строительство школы в Вологде.
31 Марта 2017
Масштабный проект в Петрозаводске - строительство Президентского кадетского училища.
Все новости компании
Спецпредложение

«КранКомпани» на знаменитых стройках

Олимпийские объекты
Стадион «Зенит Арена»

Среди наших клиентов

Министерство обороны Российской Федерации
ОАО «СУАЛ»
Инжиниринговая компания «Трансстрой»
ООО «Китайстрой»