Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные новые башенные краны
TGM на выгодных условиях!
Эксклюзивный представитель!
Error: block not found. Заказать звонок +7 (812) 294-97-15
+7(981)745-53-00

"КранКомпани" — эксклюзивный представитель производителя башенных кранов TGM.

Мы осуществляем прямые поставки башенных кранов, монтаж и демонтаж кранов, сервисное обслуживание, ревизию и поставки запасных частей и комплектующих.

Узнать больше о компании

Проекты «КранКомпани»

Январь 2019
Новый кран TGM GRT 60-15 в Петрозаводске
май-декабрь 2018
Строительство завода "Петкус" в Ставропольском крае
февраль-июнь 2017
7 кранов в Петрозаводске
декабрь 2016
Жилой комплекс по ул.Большая Зеленина
Июль 2016
Строительство ТЦ в Приморском районе Санкт-Петербурга
сентябрь 2015-январь 2016
Многопрофильная клиника Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова в СПБ
Март 2015 - февраль 2016
декабрь 2014г
Реконструкция Малого театра, Москва
март 2016
Строительство гостиничного комплекса
Северное ТриО
Заказчик ООО "Содружество"
Liebherr 40K

Новости

16 Января 2019
Дюздже, Турция - Мурманск, Россия! Маршрут построен!
09 Октября 2018
Краны доступны для аренды и продажи
20 Сентября 2018
В Петрозаводске смонтирован башенный кран TGM GRT 6015.
Все новости компании
Спецпредложение

«КранКомпани» на знаменитых стройках

Олимпийские объекты
Стадион «Зенит Арена»

Среди наших клиентов

Министерство обороны Российской Федерации
ОАО «СУАЛ»
Инжиниринговая компания «Трансстрой»
ООО «Китайстрой»