Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные новые башенные краны
Zoomlion на выгодных условиях!
Официальный представитель!
Error: block not found. Заказать звонок +7 (812) 294-97-15
+7(981)745-53-00

Новости

Последние новости по продаже кранов

  • 01 Июня 2020
    Установка нового башенного крана Zoomlion T6520-10M на строительстве ЖК "Легенда-Московский 65"
  • 08 Января 2020
    С 2020 года - КранКомпани - официальный представитель завода ZOOMLION  в России и Республике Беларусь
  • 16 Января 2019
    Дюздже, Турция - Мурманск, Россия! Маршрут построен!
  • 20 Мая 2019
    Новый кран TGM 6012 в Ленинградской области!
  • 09 Октября 2018
    Краны доступны для аренды и продажи
  • 20 Сентября 2018
    В Петрозаводске смонтирован башенный кран TGM GRT 6015.
  • 13 Июля 2018
    Подписан дилерский договор, закрепляющий за "КранКомпани" право эксклюзивной продажи всей линейки башенных кранов TGM
  • 29 Марта 2018
    Наши краны завершили строительство школы в Вологде.
  • 31 Марта 2017
    Масштабный проект в Петрозаводске - строительство Президентского кадетского училища.
  • 12 Сентября 2016
    Наш новый башенный кран Terex-Comedil CTT231-12 TS23 на строительстве универсального офшорного бассейна в Санкт-Петербурге.
  • 30 Ноября 2016
    Предлагаем Вам ознакомиться с моделями быстромонтируемых кранов, которые Вы можете приобрести у нас.
  • 15 Июля 2016
    Очередное пополнение парка техники
  • 14 Июля 2016
    Монтаж башенных кранов Potain MDT178 и FMGru TLX1355 на строительстве рынка Долгоозерный в Санкт-Петербурге.
  • 08 Июля 2016
    КранКомпани в Татарстане всерьез и надолго!
  • 20 Июня 2016
    Быстромонтируемый башенный кран FMGru RBI 1035 на реконструкции памятника регионального значения "Ресторан Кюба" в Санкт-Петербурге.
  • 25 Марта 2016
    Первый за последние 40 лет кран смонтирован в центре Великого Новгорода!
  • 24 Февраля 2016
    Новый объект для аренды быстромонтируемого крана Liebherr 40K  в Ростове-на-Дону.
  • 14 Декабря 2015
    Монтаж быстромонтируемого крана Liebherr 63K  в Болгаре, Республика Татарстан.
  • 13 Октября 2015
    Монтаж башенных кранов Liebherr 90 EC-B6 и FMGru TLX1355 на строительстве Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге.
  • 24 Сентября 2015
    Новыe модели быстромонтируемых кранов SAEZ
  • 21 Июля 2015
    Монтаж кранов Zeppelin в Санкт-Петербурге
  • 30 Июня 2015
    Очередное пополнение парка техники
  • 11 Июня 2015
    Монтажная бригада КранКомпани успешно нарастила высоту подъема башенного крана Comansa до 73 м
  • 05 Июня 2015
    Сотрудник «КранКомпани» занял 1-е место в соревнованиях «X-Race Cup 2015»
  • 04 Июня 2015
    Новые точки на карте России
  • 14 Мая 2015
    Монтаж подъемников для компании
  • 14 Мая 2015
    Пополнение арендного парка КранКомпани
  • 15 Марта 2015
    Завершен монтаж башенного крана Raimondi MRT 111 в Астрахани.
  • 12 Марта 2015
    Пополнение автопарка «Соболем»
  • 06 Марта 2015
    Liebherr 90 EC-B6
    Завершен монтаж башенного крана Liebherr 90 EC-B6
  • 16 Февраля 2015
    FMGru RBI 1035
    Liebherr 40K
    Сиквел «Сочи–2»
  • 09 Февраля 2015
    Опалубка — новое направление в деятельности «Кранкомпани»
  • 03 Января 2015
    Ознакомительный семинар по опалубке SAEZ
  • 25 Ноября 2014
    А вот еще одна сложная задача!
  • 11 Ноября 2014
    Liebherr 112 EC-H8
    Предоставление башенного крана Liebherr 112 EC-H8 для реконструкции Государственного Академического Малого театра в Москве
  • 22 Октября 2014
    Liebherr 90 EC
    Zeppelin ZBK-80
    Очередная поставка кранов для представителей компании СМО «Содружество»
  • 10 Октября 2014
    Восстановление крана в Тюмени
  • 04 Августа 2014
    Заключен договор на предоставление крана Liebherr 40K для строительства жилого комплекса «Северное ТриО» в Ленинградской области
  • 14 Июля 2014
    SAEZ H19-28
    Поставка SAEZ H19-28 в Ярославль
  • 17 Июня 2014
    SAEZ S46
    Поставка SAEZ S46 в Липецк
  • 19 Мая 2014
    Изменился телефон 8800
  • 12 Марта 2014
    Сдан в аренду башенный кран FMGru 1355
  • 08 Марта 2014
    Смонтирован башенный кран SAEZ S46
  • 05 Марта 2014
    Шеф-монтаж двух башенных кранов Liebherr
  • 19 Февраля 2014
    Демонтаж башенных кранов SAEZ S46 и Potain HD16
  • 07 Февраля 2014
    Завершен монтаж 2-х башенных кранов в Липецке
  • 03 Февраля 2014
    Запущен новый сайт «КранКомпани»
  • 21 Ноября 2013
    SAEZ TL505
    Поставка башенного крана Saez TL505 в Нижний-Новгород
  • 21 Октября 2013
    SAEZ TLS65-10
    Поставка башенного крана SAEZ TLS65-10
     
  • 01 Июля 2013
    Поставка башенного крана SAEZ TL505
  • 12 Мая 2013
    Поставка башенного крана Terex Camedil 32 Plus
  • 04 Мая 2013
    Монтаж башенных кранов Liebherr 132 EC
  • 20 Апреля 2013
    Поставка башенного крана Saez S46
  • 15 Апреля 2013
    Сделка по поставке башенного крана Vicario OMV 320
  • 17 Марта 2013
    Демонтаж башенного крана Liebherr 32 TT
  • 15 Марта 2013
    Поставка башенного крана FMGru RBI 1035
  • 23 Февраля 2013
    Окончание комплекса работ по монтажу кранов в Сочи
  • 05 Февраля 2013
    Сдача в аренду быстромонтируемого башенного крана Potain
  • 18 Января 2013
    Работы по восстановлению быстромонтируемого башенного крана Terex Camedil 32 Plus
  • 26 Декабря 2012
    Монтаж подъемника Safi Vision в Токсово
  • 06 Ноября 2012
    Заключен договор на проведение монтажных работ подъемника
  • 30 Октября 2012
    Продажа башенного крана FMGru TLX 1355
  • 20 Октября 2012
    Монтаж башенного крана FMGru TLX 1355
  • 05 Октября 2012
    Монтаж быстровозводимого башенного крана Liebherr 32TT
  • 20 Сентября 2012
    Продажа быстромонтируемого башенного крана Liebher 32TT
  • 06 Сентября 2012
    Демонтаж башенного крана Liebherr 44K
  • 04 Сентября 2012
    Продажа быстромонтируемого башенного крана FMGru RBI 1035
  • 17 Августа 2012
    Монтаж Potain IGO 50 в Полярных Зорях
  • 15 Августа 2012
    Сдача в аренду башенного крана Potain IGO 50
  • 05 Августа 2012
    Высотный монтаж башенного крана FMGru RBI 1035
  • 05 Августа 2012
    Монтажные работы по кранам Liebherr 90EC и Liebherr 140EC
  • 05 Мая 2012
    Демонтаж кранов QTZ
  • 08 Апреля 2012
    Продажа башенного крана EdilGru Turbo 12
  • 29 Марта 2012
    Сдача в аренду башенного крана Potain IGO 50
  • 13 Марта 2012
    Продажа быстромонтируемого башенного крана FMGru RBI 1035
  • 01 Марта 2012
    Техническое обслуживание кранов
  • 28 Февраля 2012
    Окончание работ с ООО "Штат"
  • 15 Февраля 2012
    Продажа башенных кранов Potain MС 175В
  • 02 Февраля 2012
    Техническое обслуживание кранов
  • 12 Января 2012
    Перевозка и монтаж башенного крана Potain MDT 178
  • 13 Августа 2011
    Окончание работ с ООО "Цемент"