Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные башенные краны
Liebherr, Potain,Terex-Comedil и другие
на выгодных условиях!
Error: block not found. Заказать звонок 8 (812) 406-81-68
Санкт-Петербург 8 (812) 406-81-68
Сотовый 8 (909) 583-25-21

Купить башенный кран

Цена башенных кранов б\у. Liebherr. Potain. Terex-Comedil 

КранКомпани предлагает купить башенные краны. Краны в отличном рабочем состоянии. Вся техника находится в Санкт-Петербурге и Москве, доступна для осмотра и проверки комплектации.

Подъемные краны выставлены на продажу с комплектом документов, которые необходимы для постановки на учет в органах РОСТЕХНАДЗОРа (паспорт крана на русском языке. инструкция по эксплуатации и монтажу).  

Оказываем консультации по постановке крана на на учет. Обучим Ваших специалистов эксплуатации и монтажу приобретенных кранов.


Смотрите также:

МОНТАЖНАЯ ОБОЙМА И СЕКЦИИ БАШНИ LIEBHERR 256HC

АРЕНДА БАШЕННЫХ КРАНОВ

МОНТАЖ  И ДЕМОНТАЖ БАШЕННЫХ КРАНОВ

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ БАШЕННЫХ КРАНОВ

Как купить башенный кран

Обратиться по телефону
8 (812) 406-81-68

Обратиться через электронную
почту

Отправить онлайн-запрос EN 14439-FEM 1005-C25
Модель Максимальная
грузоподъемность,
кг
Вылет стрелы, м Грузоподъемность
при максимальном
вылете, кг
Высота подъема
при горизонтальной стреле, м
Год выпуска Цена,
руб с НДС
Liebherr 34K (ПРОДАН)
4000 32 1100 20 1999 1470000 PDF
Arcomet 42
4000 42 1100 30.50 2004 2800000 PDF
FMGru RBI 1035
4000 35 1000 22 2007 3000000 PDF
Liebherr 32 TT
4000 30 1100 24 2008 3650000 PDF
Liebherr 40K
4000 37.50 850 30 1994 1500000 PDF
Terex-Comedil CTT 91-5 TS12
5000 50 1400 36 2009 5770000 PDF
Liebherr 63K
6000 43 1150 32 1994 2500000 PDF
Terex-Comedil CTT 231-12 TS23
12000 70 2100 60 2009 16700000 PDF
Автокран Liebherr LTM 1055/S4
55000 0 0 32 1982 2970000 PDF