Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные новые башенные краны
TGM на выгодных условиях!
Эксклюзивный представитель!
Error: block not found. Заказать звонок +7(981)745-53-00
+7(981)745-53-00

 Башенные краны на продажу

Цена башенных кранов б\у из наличия -  Liebherr, Potain, Terex-Comedil, FM Gru 

КранКомпани предлагает пробрести башенные краны. Краны в отличном рабочем состоянии. Вся техника находится в Санкт-Петербурге и Москве, доступна для осмотра и проверки комплектации.

Подъемные краны выставлены на продажу с комплектом документов, которые необходимы для постановки на учет в органах РОСТЕХНАДЗОРа (паспорт крана на русском языке. инструкция по эксплуатации и монтажу).  

Оказываем консультации по постановке крана  на учет. Обучим Ваших специалистов эксплуатации и монтажу приобретенного оборудования.

Купим башенный кран (выкуп башенных кранов)

Если у Вас есть башенный кран, который Вы хотите продать, обращайтесь к нам!
Возможны следующие варианты сотрудничества. Мы либо выступим в роли агентов и посодействуем реализации, плюс проведем ревизию и полную предпродажную подготовку крана. Либо сами выкупим кран. Прежде чем давать объявление по продаже крана на Авито обратитесь к нам. У нас постоянно накапливается информация с рынка и мы знаем, кому в данный момент нужен кран и кто готов купить. 


Смотрите также:
 

Как купить башенный кран

Обратиться по телефону
8 (812) 294-97-15

Обратиться через электронную
почту

Отправить онлайн-запрос EN 14439-FEM 1005-C25
Модель Максимальная
грузоподъемность,
кг
Вылет стрелы, м Грузоподъемность
при максимальном
вылете, кг
Высота подъема
при горизонтальной стреле, м
Год выпуска Цена,
руб с НДС
FMGru RBI 1035
4000 35 1000 22 2007 2500000 PDF
Liebherr 32 TT
4000 30 1100 24 2008 3000000 PDF
Liebherr 40K
4000 37.50 850 30 1994 1700000 PDF
Terex-Comedil CTT 91-5 TS12
5000 50 1400 36 2009 5770000 PDF
FMGru TLX 1355 (Италия)
6000 55 1300 52 2007 6500000 PDF
Башенный кран TGM GRT 60-15
8000 60 1500 50 2018 14700000 PDF
КБ-474.10 (рельсы / анкера)
8000 55 48.90 2003 4500000
Башенный кран TGM GRT 60-12,5
8000 60 1300 50 2015 9700000 PDF
КБ-420 (Рельсовый)
8000 35 42 2006 4800000
Liebherr 132 EC-H8
8000 55 1700 56.80 2007 10970000 PDF
Liebherr 112EC-H8
8000 55 1550 52.70 2006 9530000 PDF
КБ-415 (рельсы / крест)
12000 50 62 2006 7000000