Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные башенные краны
Liebherr, Potain,Terex-Comedil и другие
на выгодных условиях!
Error: block not found. Заказать звонок 8 (812) 406-81-68
Санкт-Петербург 8 (812) 406-81-68
Сотовый 8 (909) 583-25-21

Технические характеристики башенных кранов (каталог)  

Модели башенных кранов

Все 2 т 4 т 5 т 6 т 8 т 10 т 12 т 16 т
Модель Грузоподъемность,
кг
Максимальный
вылет, м
Грузоподъемность
при максимальном
вылете, кг
Спецификация
12000 65 1700 PDF Подробнее
12000 61.50 2600 PDF Подробнее
12000 72.70 1300 PDF Подробнее
12000 49 1900 PDF Подробнее
12000 60 2050 PDF Подробнее
12000 60 2250 PDF Подробнее
12000 65 2400 PDF Подробнее
12000 65 2600 PDF Подробнее
12000 65 2850 PDF Подробнее
12000 70 2250 PDF Подробнее
12000 75 2500 PDF Подробнее
12000 81 4000 Подробнее
12000 81 4500 Подробнее
12000 60 2200 Подробнее
12000 64 2500 Подробнее
12000 74 2700 Подробнее
12000 80 3000 Подробнее
12000 80 4000 Подробнее
12000 67 1800 PDF Подробнее
12000 67 2150 PDF Подробнее
12000 65 2650 PDF Подробнее
12000 65 2750 PDF Подробнее
12000 70 2800 PDF Подробнее
12000 70 2950 PDF Подробнее
12000 70 3350 PDF Подробнее
12000 70 3200 PDF Подробнее
12000 75 3150 PDF Подробнее
12000 75 3100 Подробнее
12000 75 3650 PDF Подробнее
12000 75 3650 PDF Подробнее
12000 65 2400 PDF Подробнее
12000 65 2500 PDF Подробнее
12000 75 2300 PDF Подробнее
12000 50 2100 Подробнее
12000 55 1950 Подробнее
12000 70 1450 Подробнее
12000 70 3500 PDF Подробнее
12000 70 2100 PDF Подробнее
12000 74 2700 Подробнее

Ниже представлена справочная информация по характеристикам башенных кранов.

«КранКомпани» осуществляет продажу башенных кранов б/у и быстромонтируемых
кранов б/у. 

Также, мы импортируем из Европы под заказ башенные краны SAEZ, Potain, Liebherr, FMGru, Terex. Наиболее перспективен импорт башенных кранов, прозведенных с 2005 года. Многие из моделей доступны на российском рынке среди наших партнеров и среди многочисленных строителей. Обратитесь в "КранКомпани", чтобы мы подобрали возможные варианты башенного крана, доступных на рынке.

При выборе башенного крана следует учесть, что на цену поставки влияет высота крана, тип установки (анкера, рельсы или опорная рама), наличие или отсутствие монтажной обоймы.  

Вы можете ознакомиться с ценами башенных кранов бу из наличия.

Кроме продажи б/у башенных кранов Вы можете:

КУПИТЬ НОВЫЕ КРАНЫ SAEZ 

АРЕНДА БАШЕННЫХ КРАНОВ

МОНТАЖ И ДЕМОНТАЖ  БАШЕННЫХ КРАНОВ

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ БАШЕННЫХ КРАНОВ


СПРАВОЧНИК МОДЕЛЕЙ БАШЕННЫХ КРАНОВ
Поиск по модели крана

 

Как купить

Обратиться по телефону
8 (812) 406-81-68 Спб

Обратиться через электронную почту

Отправить онлайн-запрос
Спецпредложение

«КранКомпани» на знаменитых стройках

Олимпийские объекты
Стадион «Зенит Арена»

Среди наших клиентов

Министерство обороны Российской Федерации
ОАО «СУАЛ»
Инжиниринговая компания «Трансстрой»
ООО «Китайстрой»