Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные башенные краны
Liebherr, Potain,Terex-Comedil и другие
на выгодных условиях!
Error: block not found. Заказать звонок 8 (812) 406-81-68
Санкт-Петербург 8 (812) 406-81-68
Сотовый 8 (909) 583-25-21

Башенный кран в Нижний Тагил

       «КранКомпани» предлагает башенные краны в аренду по всей России. В нашем арендном парке башенные краны  SAEZ, Liebherr, Potain, FMGru с грузоподъемностью до 12 тонн, а также самомонтирующиеся башенные краны с грузоподъемностью до 6 тонн.
     
        По оптимальным ценам осуществляем завоз и монтаж башенного крана на объекте. Штат "КранКомпани" укомплектован опытными  монтажниками и механиками-наладчиками для осуществления монтажа и технического обслуживания. Имеется склад запасных частей, что позволяет устранять отказы в минимальные сроки. Предоставляем опытных машинистов. Разрабатываем ППРк (проект производства работ краном), проект основания и проект крепления башенного крана к зданию.
  
   Осуществляем бесплатный подбор крана под Ваш объект. С факторами, которые влияют на выбор крана под конкретный объект можно ознакомиться а статье по ссылке.

Последовательность действий по установке крана на объекте.
 
  1. Вы направляете в наш адрес заявку с перечнем необходимой техники, предоставляете  Проект организации строительства (ПОС), разрезы здания, геологические изыскания и свои пожелания, касательно башенного крана. Оговаривается дата начала и срок аренды.
  2. Мы организовываем посещение  объекта техническим специалистом  КранКомпани для изучения условий завоза и монтажа крана. Посещение объекта поможет избежать различного рода неожиданностей в будущем.
  3. На основании изучения проектной документации и результатов посещения объекта мы формируем первоначальное коммерческое предложение. Предложение включает в себя стоимость разработки проектов основания и проекта производства работ краном (ППРк),стоимость аренды крана в месяц, стоимость завоза крана на объект, стоимость монтажа крана, стоимость работы машиниста, стоимость демонтажа крана и стоимость вывоза крана с объекта.
  4. После ознакомления с предложением проводятся переговоры, консультации. Оговариваются существенные условия договора. По итогам, совместными усилиями формируется и утверждается финальное предложение, которое устраивает обе стороны.
  5. Разработка проекта фундамента и ППРк
  6.  На основании проекта фундамента готовится основание под кран.
  7. Приемка площадки для установки крана.
  8. Завоз и разгрузка элементов крана на объекте.
  9. Монтаж крана, пусконаладочные работы.
  10. Передача крана в эксплуатацию.

Как арендовать кран

Обратиться по телефону
8 (812) 406-81-68 Спб

Обратиться через электронную почту

Отправить онлайн-запрос

Аренда башенных кранов

В таблице представлены  модели башенных кранов, которые мы можем предложить в аренду.


Модель Грузоподъемность,
кг
Максимальный
вылет, м
Грузоподъемность
при максимальном
вылете, кг
Спецификация
4000 30 1100 PDF Подробнее
4000 40 1450 PDF Подробнее
4000 35 1000 PDF Подробнее
4000 32 1000 PDF Подробнее
4000 46 1000 PDF Подробнее
4000 40 1150 PDF Подробнее
4000 37 850 PDF Подробнее
4000 33 1000 PDF Подробнее
4000 42 1100 PDF Подробнее
5000 50 1100 PDF Подробнее
5000 50 1300 PDF Подробнее
6000 55 1300 PDF Подробнее
6000 43 1150 PDF Подробнее
6000 50 1350 PDF Подробнее
6000 50 1500 PDF Подробнее
8000 55 1500 PDF Подробнее
8000 60 1500 PDF Подробнее
8000 60 1950 PDF Подробнее
10000 60 2650 PDF Подробнее
12000 70 2700 PDF Подробнее
12000 75 2800 PDF Подробнее
12000 70 1800 PDF Подробнее

Монтаж и демонтаж башенных кранов по всей России

«КранКомпани» осуществляет профессиональный монтаж башенных кранов по всей России. Наша бригада опытных монтажников выезжает в любой регион страны. Обратитесь к нам за подробностями условий монтажа, сроков и стоимости.

Обслуживание башенных кранов по всей России

«КранКомпани» осуществляет сервисное и постгарантийное обслуживание башенных кранов по всей России. Выезжаем в любой регион страны. Обратитесь к нам за подробностями условий сервисного обслуживания.

Поставка запасных частей для башенных кранов SAEZ, FMGru, Liebherr, Potain.

«КранКомпани» выполняет поставку запасных частей для башенных кранов по всей России. Работаем только с заводами производителями башенных кранов и комплектующих. Налаженные логистические каналы позволяют оперативно выполнить заказ любой сложности. Обратитесь к нам за подробностями.

Доставка в другие города