Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные башенные краны
Liebherr, Potain,Terex-Comedil и другие
на выгодных условиях!
Error: block not found. Заказать звонок 8 (812) 406-81-68
Санкт-Петербург 8 (812) 406-81-68
Сотовый 8 (909) 583-25-21

Башенный кран Liebherr 110 EC-B 6 FR.tronic

«КранКомпани» осуществляет продажу башенного крана Liebherr 110 EC-B 6 FR.tronic, а также монтаж, демонтаж, сервисное обслуживание и ремонт.

Основные характеристики

Максимальная грузоподъемность 6000 кг
Длина стрелы 60 м
Грузоподъемность на конце стрелы 1400 кг
Скачать спецификацию Liebherr 110 EC-B 6 FR.tronic в PDF

Как купить башенный кран

Обратиться по телефону
8 (812) 406-81-68

Обратиться через электронную
почту

Отправить онлайн-запрос EN 14439-FEM 1005-C25

Аналоги Liebherr 110 EC-B 6 FR.tronic

Модель Грузоподъемность,
кг
Максимальный
вылет, м
Грузоподъемность
при максимальном
вылете, кг
6000 58 1300 PDF Подробнее
6000 65 1000 PDF Подробнее
6000 47 1000 PDF Подробнее
6000 52 1000 PDF Подробнее
6000 55 1300 PDF Подробнее
6000 60 1300 PDF Подробнее
6000 65 1300 PDF Подробнее
6000 60 1300 PDF Подробнее
6000 55 1350 PDF Подробнее
6000 60 1350 PDF Подробнее
6000 60 1600 PDF Подробнее
6000 60 1920 PDF Подробнее
6000 60 1650 PDF Подробнее
6000 60 1650 PDF Подробнее
6000 60 2000 PDF Подробнее
6000 50 1350 Подробнее
6000 50 1400 Подробнее
6000 60 1200 Подробнее
6000 52 1200 Подробнее
6000 57 1400 PDF Подробнее
6000 57 1400 PDF Подробнее
6000 55 1600 PDF Подробнее
6000 55 1200 Подробнее
6000 55 1200 PDF Подробнее
6000 54 1200 Подробнее
6000 58 1200 Подробнее
6000 60 1150 Подробнее
6000 54 1200 Подробнее
6000 60 1500 Подробнее
6000 65 1000 PDF Подробнее
6000 65 1450 PDF Подробнее
Спецпредложение

«КранКомпани» на знаменитых стройках

Олимпийские объекты
Стадион «Зенит Арена»

Среди наших клиентов

Министерство обороны Российской Федерации
ОАО «СУАЛ»
Инжиниринговая компания «Трансстрой»
ООО «Китайстрой»