Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные башенные краны
Liebherr, Potain,Terex-Comedil и другие
на выгодных условиях!
Error: block not found. Заказать звонок 8 (812) 406-81-68
Санкт-Петербург 8 (812) 406-81-68
Сотовый 8 (909) 583-25-21

Башенный кран Terex-Comedil CTL 180-16 HD23

«КранКомпани» осуществляет продажу башенного крана Terex-Comedil CTL 180-16 HD23, а также монтаж, демонтаж, сервисное обслуживание и ремонт.

Основные характеристики

Максимальная грузоподъемность 16000 кг
Длина стрелы 55 м
Грузоподъемность на конце стрелы 2000 кг

Как купить башенный кран

Обратиться по телефону
8 (812) 406-81-68

Обратиться через электронную
почту

Отправить онлайн-запрос EN 14439-FEM 1005-C25

Аналоги Terex-Comedil CTL 180-16 HD23

Модель Грузоподъемность,
кг
Максимальный
вылет, м
Грузоподъемность
при максимальном
вылете, кг
16000 80 2000 PDF Подробнее
16000 72.70 2300 PDF Подробнее
16000 39 5000 PDF Подробнее
16000 70 3100 PDF Подробнее
16000 75 3200 PDF Подробнее
16000 75 3700 PDF Подробнее
16000 70 2850 PDF Подробнее
16000 70 3200 PDF Подробнее
16000 70 2700 Подробнее
16000 75 2800 PDF Подробнее
16000 75 2100 PDF Подробнее
16000 55 3150 PDF Подробнее
16000 76 1850 Подробнее
16000 76 2350 Подробнее
16000 75 2900 PDF Подробнее
16000 55 2000 Подробнее
16000 55 2000 Подробнее
16000 75 2600 Подробнее
16000 75 2900 PDF Подробнее
16000 75 2900 PDF Подробнее
16000 70 3600 Подробнее
Спецпредложение

«КранКомпани» на знаменитых стройках

Олимпийские объекты
Стадион «Зенит Арена»

Среди наших клиентов

Министерство обороны Российской Федерации
ОАО «СУАЛ»
Инжиниринговая компания «Трансстрой»
ООО «Китайстрой»