Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные башенные краны
Liebherr, Potain,Terex-Comedil и другие
на выгодных условиях!
Error: block not found. Заказать звонок 8 (812) 406-81-68
Санкт-Петербург 8 (812) 406-81-68
Сотовый 8 (909) 583-25-21

Быстромонтируемый кран Terex-Comedil CBR 32 Plus

«КранКомпани» осуществляет продажу быстромонтируемого башенного крана Terex-Comedil CBR 32 Plus, а также монтаж, демонтаж, сервисное обслуживание и ремонт.

Основные характеристики

Максимальная грузоподъемность 4000 кг
Длина стрелы 31 м
Грузоподъемность на конце стрелы 1000 кг
Скачать спецификацию Terex-Comedil CBR 32 Plus в PDF

Как купить башенный кран

Обратиться по телефону
8 (812) 406-81-68

Обратиться через электронную
почту

Отправить онлайн-запрос EN 14439-FEM 1005-C25

Аналоги Terex-Comedil CBR 32 Plus

Модель Грузоподъемность,
кг
Максимальный
вылет, м
Грузоподъемность
при максимальном
вылете, кг
FMGru RBI 1035 быстромонтируемый
4000 35 1000 PDF Подробнее
Liebherr 32 H быстромонтируемый
4000 30 1100 PDF Подробнее
Liebherr 32 TT быстромонтируемый
4000 30 1100 PDF Подробнее
Liebherr 34 K быстромонтируемый
4000 33 1100 PDF Подробнее
Liebherr 42 K.1 быстромонтируемый
4000 36 1200 PDF Подробнее
Potain GTMR 331C быстромонтируемый
4000 35 1200 PDF Подробнее
Potain HD 40A быстромонтируемый
4000 35 1000 PDF Подробнее
Potain HDM 40A быстромонтируемый
4000 35 1000 PDF Подробнее
Potain Igo 32 быстромонтируемый
4000 30 1100 PDF Подробнее
Potain Igo 36 быстромонтируемый
4000 32 1100 PDF Подробнее
Potain Igo 42 быстромонтируемый
4000 36 1100 PDF Подробнее
Potain Igo 50 быстромонтируемый
4000 40 1100 PDF Подробнее
Potain Igo T 70 быстромонтируемый
4000 40 1300 PDF Подробнее
Raimondi HR32 быстромонтируемый
4000 32 950 Подробнее
Terex-Comedil CBR 36H-4 быстромонтируемый
4000 35 1000 PDF Подробнее
Terex-Comedil CBR 40H-4 быстромонтируемый
4000 38 1000 PDF Подробнее
Спецпредложение

«КранКомпани» на знаменитых стройках

Олимпийские объекты
Стадион «Зенит Арена»

Среди наших клиентов

Министерство обороны Российской Федерации
ОАО «СУАЛ»
Инжиниринговая компания «Трансстрой»
ООО «Китайстрой»