Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные башенные краны
Liebherr, Potain,Terex-Comedil и другие
на выгодных условиях!
Error: block not found. Заказать звонок 8 (812) 406-81-68
Санкт-Петербург 8 (812) 406-81-68
Сотовый 8 (909) 583-25-21

Быстромонтируемый кран Potain Igo MC13

«КранКомпани» осуществляет продажу быстромонтируемого башенного крана Potain Igo MC13, а также монтаж, демонтаж, сервисное обслуживание и ремонт.

Основные характеристики

Максимальная грузоподъемность 1800 кг
Длина стрелы 22 м
Грузоподъемность на конце стрелы 600 кг
Скачать спецификацию Potain Igo MC13 в PDF

Как купить башенный кран

Обратиться по телефону
8 (812) 406-81-68

Обратиться через электронную
почту

Отправить онлайн-запрос EN 14439-FEM 1005-C25

Аналоги Potain Igo MC13

Модель Грузоподъемность,
кг
Максимальный
вылет, м
Грузоподъемность
при максимальном
вылете, кг
Liebherr 13 H быстромонтируемый
1500 22 500 PDF Подробнее
Liebherr 13 HM быстромонтируемый
1500 22 500 PDF Подробнее
Liebherr 22 HM быстромонтируемый
2000 27 700 PDF Подробнее
Liebherr 26 H быстромонтируемый
2000 28 800 PDF Подробнее
Liebherr 26 K.1 быстромонтируемый
2500 26 1000 PDF Подробнее
Potain Igo 10 быстромонтируемый
1300 16 650 PDF Подробнее
Potain Igo 11 быстромонтируемый
1300 18 650 PDF Подробнее
Potain Igo 13 быстромонтируемый
1800 20 700 PDF Подробнее
Potain Igo 15 быстромонтируемый
1800 22 700 PDF Подробнее
Potain Igo 18 быстромонтируемый
1800 24 700 PDF Подробнее
Potain Igo 21 быстромонтируемый
1800 26 700 PDF Подробнее
Potain Igo 22 быстромонтируемый
1800 28 850 PDF Подробнее
Potain Igo 24A быстромонтируемый
2400 26 850 PDF Подробнее
Potain Igo 26 2.4T быстромонтируемый
2400 26 1000 PDF Подробнее
Potain Igo 26 3.2T быстромонтируемый
3200 26 1100 PDF Подробнее
Potain Igo 28A 2.4T быстромонтируемый
2400 28 1000 Подробнее
Potain Igo 28A 3.2T быстромонтируемый
3200 28 1100 PDF Подробнее
Potain Igo M18 быстромонтируемый
1800 24 700 PDF Подробнее
Potain Igo MA13 быстромонтируемый
1800 22 400 PDF Подробнее
Potain Igo MB13A быстромонтируемый
1800 22 600 PDF Подробнее
Raimondi HR22 быстромонтируемый
1200 22 500 Подробнее
Raimondi HR24 быстромонтируемый
1500 24 600 Подробнее
Raimondi HR27 быстромонтируемый
2000 27 800 Подробнее
Terex-Comedil CBR 16H быстромонтируемый
1000 15 500 PDF Подробнее
Terex-Comedil CBR 18H-1,6V быстромонтируемый
1000 17 500 PDF Подробнее
Terex-Comedil CBR 21H-1,6V быстромонтируемый
1600 20 600 PDF Подробнее
Terex-Comedil CBR 24 Plus быстромонтируемый
2000 23 600 PDF Подробнее
Terex-Comedil CBR 26 Plus быстромонтируемый
2000 26 800 PDF Подробнее
Terex-Comedil CBR 28 Plus быстромонтируемый
2500 27 900 PDF Подробнее
Спецпредложение

«КранКомпани» на знаменитых стройках

Олимпийские объекты
Стадион «Зенит Арена»

Среди наших клиентов

Министерство обороны Российской Федерации
ОАО «СУАЛ»
Инжиниринговая компания «Трансстрой»
ООО «Китайстрой»