Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные башенные краны
Liebherr, Potain,Terex-Comedil и другие
на выгодных условиях!
Error: block not found. Заказать звонок 8 (812) 406-81-68
Санкт-Петербург 8 (812) 406-81-68
Сотовый 8 (909) 583-25-21

Грузопассажирские подъёмники

ALIMAK

Установка


Установка подъёмника относительно простое дело, путём поднятия секции мачты (обычная длина 1,5м) до потолка клети, при помощи подъёмного крана внутри клети.
Эта система позволяет каждой единице быть самоустанавливаемой, что исключает необходимость использования передвижного крана. Мачта крепится болтами и при установке используется кран.





Опыт

Алимак имеет опрелелённый план (проект) и строительную философию и как следствие этого мы нашли решение многих сложных инженерных проблем. На протяжении многих лет мы изготовили более 12000 подъёмников и разработали инженерное решение для многих из них. Вполне возможно, что мы уже столкнулись и преодолели вашу проблему с подъёмником.
Публичный, независемый отчёт Скота Чандлера, руководителя английской компании Chartered Quantity Surveyors указал 6 причин/преимуществ, почему ваш выбор должен лечь на систему Алимак.

  • ясное доказательство того, что грузопассажирские лифты повышают продуктивность.
  • лестницы могут создать проблемы безопасности, они неудобны в использовании, в особенности при переносе инструментов и передвижении грузов.
  • использование лестниц для прибытия на рабочее место неудобно и невыгодно, т.к. рабочему после подъёма по лестнице необходимо время для восстановления сил, при среднем/высоком восхождении время отдыха может достигать 20 минут и более.
  • быстрый, надёжный проход
  • поломка материала может достигить 10% от всего использованного материала это драматически сокращается при использовании подъёмника для грузов в паллетах.
  • экономичность 15-этажных проектов, использование системы Алимак даёт 14% экономию труда (рабочей силы).
Фирма Алимак связана с международной строительной индустрией почти 50 лет и все эти годы имела стратегию производства и развития, которвя давала нам возможность находиться на шаг вперёд изменённых строительных методов и требований.






Зубчато-реечная система привода Алимака

Один или более моторов, смонтированных на крыше клети подъёмника приводится в движение при помощи зубчато-реечного привода. Шестерня зацепляется за рейку на мачте и это даёт подъёмнику возможность передвигаться вверх и вниз по мачте. Количество моторов варьируется в зависимости от грузоподъёмности, размера клети, скорости и противовесной системы.

Подробнее о моделях грузопассажирских подъёмников ALIMAK

можно узнать по телефону +7(909)583-25-21    
Спецпредложение

«КранКомпани» на знаменитых стройках

Олимпийские объекты
Стадион «Зенит Арена»

Среди наших клиентов

Министерство обороны Российской Федерации
ОАО «СУАЛ»
Инжиниринговая компания «Трансстрой»
ООО «Китайстрой»