Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные новые башенные краны
TGM на выгодных условиях!
Эксклюзивный представитель!
Error: block not found. Заказать звонок +7(981)745-53-00
+7(981)745-53-00

TGM — производитель башенных кранов

С 2018 года «КранКомпани» официально представляет в России турецкого производителя башенных кранов TGM KULE VINC. Осуществляет прямые поставки всей продукции, монтаж и демонтаж кранов, гарантийное и сервисное обслуживание.

История TGM

В 2011 году компанией TGM KULE VINC ,был произведен первый башенный кран. За последние семь лет завод стал одним из крупнейших производителей башенных кранов в Турции и в мире.

В компании  работает более 200 человек. Постоянно осуществляются инвестиции в производство и инфраструктуру. В настоящий момент строятся новые цеха для расширения производства.  

 

О кранах TGM

TGM KULE VINC предлагает достаточный выбор подъемных верхнеповоротных кранов до 16 тонн. Краны TGM очень надежные, выносливые, долговечные и простые в обращении.

Гарантия производителя — 2 года.

Главной особенностью кранов TGM по сравнению с башенными кранами других производителей является длительный срок службы. Дело в том, что краны TGM спроектированы итальянскими инженерами в соответствии с нормами FEM по классу А3. Используемые исходные материалы и механизмы прошли специальные тесты и были отобраны в технологических лабораториях TGM. Металлоконструкции создаются из высококачественной стали.

  • Соединение башенных секций подъемных кранов TGM осуществляется посредством болтового крепления. Болты выполнены из высокопрочной легированной стали.
  • Башенные секции имеют квадратное сечение. Структура представляет собой 2 уголка сваренных в квадрат сварочным автоматом. Для производства используется специальная конструктивная крановая сталь.
  • Все механизмы в кранах европейского происхождения и обладают высоким качеством. Поставщики: LeroySomer, Schneider Electric, Telemecanica, Itowa, Autec, Hetronic, Ikusi, Besozzi и другие.
     

О производстве


 
 

Все заводы, мастерские и офисные помещения располагаются в городе Дюздже. На заводе трудятся  более 200 человек.





Производственный процесс компании TGM соответствует всем важным мировым стандартам качества, таким как CE / ISO / IEC / DIN / FEM / UNE.

  

 

Программа обучения 

Программа обучения является краеугольным камнем в работе TGM — это залог репутации и авторитета как производителя строительных кранов. Курсы обучения являются неотемлимым инструментом для проведения правильных и безопасных работ, для надлежащего использования машин, что в свое время гарантирует успех как самого крана так и его пользователя. TGM предоставляет возможность обучения для механиков и инженеров на различных языках. Инженеры с удовольствием поделятся с вами своим опытом и знаниями.

 


КУПИТЬ НОВЫЕ КРАНЫ TGM 

АРЕНДА БАШЕННЫХ КРАНОВ

МОНТАЖ БАШЕННЫХ КРАНОВ

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ БАШЕННЫХ КРАНОВ



 

«КранКомпани» на знаменитых стройках

Олимпийские объекты
Стадион «Зенит Арена»

Среди наших клиентов

Министерство обороны Российской Федерации
ОАО «СУАЛ»
Инжиниринговая компания «Трансстрой»
ООО «Китайстрой»