Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные башенные краны
Liebherr, Potain,Terex-Comedil и другие
на выгодных условиях!
Error: block not found. Заказать звонок 8 (812) 406-81-68
Санкт-Петербург 8 (812) 406-81-68
Сотовый 8 (909) 583-25-21

Быстромонтируемые башенные краны.

Все большее распространение в нашей стране получают быстромонтируемые  башенные краны. У данного типа кранов есть и другие названия: самомонтирумые краны, раскладушки.

  
Быстромонтируемый кран FMGRu RBI1035 в Красной Поляне (Сочи)

Для чего предназначены:
  • для строительства малоэтажных зданий, невысоких сооружений и проведения реконструкционных работ (паркинги, административные здания, таунхаусы, школы, детские сады);
  • для оптимизации финансовых, трудовых и энергозатрат в сегменте малоэтажного строительства, либо на начальных этапах многоэтажного строительства.


Быстромонтируемый кран Potain IGO T70, строительство гипермаркета "Максидом", Санкт-Петербург


Быстромонтируемые башенные краны, в определенных случаях являются отличной заменой как автокранам, так и гусеничным кранам РДК. 

Целесообразность, выгода и удобство использования быстромонтируемых кранов:
  • низкая стоимость эксплуатации по сравнению с автокраном или более мощным башенным краном;
  • скорость работы (что положительно отражается на скорости строительства);
  • вылет стрелы позволяет делать меньше перестановок на объекте (по сравнению с автокраном)
  • низкий уровень потребления электроэнергии;
  • простота управления (управляется при помощи радиопульта);
  • легкость и оперативность монтажа и демонтажа (можно оперативно переустановить в другую точку на строительной площадке);
  • универсальность (можно использовать в стесненных условиях);
  • простые требования к основанию установки крана;
  • компактность (не занимают много места на объекте. что экономит  пространство для обустройства мест складирования).

Простой монтаж

Монтаж быстромонтируемых кранов осуществляется при помощи собственных механизмов: либо гидравлических, либо тяговых (кран раскладывается и складывается путем определенных запасовок и перепасовок канатов), т.е. без осуществления высотных монтажных работ.


Еще на стадии проектирования имеет смысл рассматривать возможность применения данного типа кранов. В нашей практике много раз случалось, что после пересмотра некоторых процессов строительства появлялась возможность использования быстромонтируемого легкого крана грузоподъемностью 4т вместо 6т, что в итоге экономило заказчику 90–100 тыс. рублей в месяц и 120–150 тыс. рублей единоразовых затрат на монтаж и демонтаж крана.

Где использовались наши краны

Быстромонтируемые башенные краны применялись для строительства олимпийских объектов в Сочи, строительных магазинов сети «Максидом» и ЖК «Северное Трио» в Санкт-Петербурге.





КУПИТЬ БЫСТРОМОНТИРУЕМЫЕ КРАНЫ

КУПИТЬ БАШЕННЫЕ КРАНЫ Б/У

АРЕНДА БАШЕННЫХ КРАНОВ

МОНТАЖ БАШЕННЫХ КРАНОВ

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ БАШЕННЫХ КРАНОВ

Как заказать услугу

Обратиться по телефону
8 (812) 406-81-68 Спб

Обратиться через электронную почту

Отправить онлайн-запрос
Спецпредложение

«КранКомпани» на знаменитых стройках

Олимпийские объекты
Стадион «Зенит Арена»

Среди наших клиентов

Министерство обороны Российской Федерации
ОАО «СУАЛ»
Инжиниринговая компания «Трансстрой»
ООО «Китайстрой»