Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные башенные краны
Liebherr, Potain,Terex-Comedil и другие
на выгодных условиях!
Error: block not found. Заказать звонок 8 (812) 406-81-68
Санкт-Петербург 8 (812) 406-81-68
Сотовый 8 (909) 583-25-21

Разработка проекта производства работ краном (ППРк) и проекта фундамента

Специалисты «КранКомпани» в оптимальные сроки разработают проект производства работ краном (ППРк) и проект фундамента в соответствии с федеральными правилами и нормами в области промышленной безопасности.

Проекты разрабаываются на основании:
  • Проекта организации строительства (ПОС);
  • Генплана с существующими и проектируемыми зданиями, подземными и надземными сетями и коммуникациями;
  • Сведений об имеющихся или доступных башенных кранах.

ППРк включает в себя следующую информацию:
  • Пояснительная записка;
  • Вертикальная и горизонтальная привязка крана;
  • Расчёт опасной зоны  перемещаемых грузов краном и  падения груза со здания;
  • Мероприятия по безопасной эксплуатации крана и совместной работе машин и механизмов;
  • Схемы строповки и складирования грузов;
  • Технологические карты на подъём и перемещение грузов.
В обязательном порядке разрабатывается проект фундамента. Если установка крана предполагается на существующую фундаментную плиту, производится расчет прочности плиты. Использование так называемых "типовых" проектов заказчик осуществляет на свой страх и риск.
 

Как заказать услугу

Обратиться по телефону
8 (812) 406-81-68 Спб

Обратиться через электронную почту

Отправить онлайн-запрос
Спецпредложение

«КранКомпани» на знаменитых стройках

Олимпийские объекты
Стадион «Зенит Арена»

Среди наших клиентов

Министерство обороны Российской Федерации
ОАО «СУАЛ»
Инжиниринговая компания «Трансстрой»
ООО «Китайстрой»