Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные новые башенные краны
TGM на выгодных условиях!
Эксклюзивный представитель!
Error: block not found. Заказать звонок +7 (812) 294-97-15
+7(981)745-53-00

Башенный кран TGM GRT 6615

Основные характеристики

Максимальная грузоподъемность 10000 кг
Длина стрелы 66 м
Грузоподъемность на конце стрелы 1500 кг
Максимальная высота подъема свободностоящего крана 57 м
Оголовок Нет
Скачать спецификацию TGM Башенный кран TGM GRT 6615 в PDF

Как купить TGM Башенный кран TGM GRT 6615

Обратиться по телефону
8 (812) 294-97-15

Обратиться через электронную
почту

Отправить онлайн-запрос
Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Символом * обозначены поля для обязательного заполнения!

Стандартная комплектация TGM Башенный кран TGM GRT 6615
ГОСТ пакет 100% согласно требованиям Ростехнадзора:
  • Регистратор параметров (Черный ящик)
  • Электронная мониторинговая система (графический дисплей)
  • Термостат, обогрев механизмов, обогрев кабины
  • Технический паспорт (на русском языке)
  • Руководство по эксплуатации и монтажу (на русском языке)
  • Сертификат соответствия госстандарта РФ
Комплектация крана также включает:
  • Кабина ЛЮКС - с двойным программируемым отоплением
  • Грузовой трос
  • Тележечный трос
  • 2/4 кратная запасовка грузового каната
  • Полный набор бетонного противовеса
  • Запасной (аварийный) пульт управления
Башенный кран TGM GRT 5212,5 6 т
Грузоподъемность
6000 кг
Максимальный вылет
52 м
Грузоподъемность при макс. вылете
1250 кг
Башенный кран TGM GRT 60-15
Грузоподъемность
8000 кг
Максимальный вылет
60 м
Грузоподъемность при макс. вылете
1500 кг
Башенный кран TGM GRT 6012,5
Грузоподъемность
8000 кг
Максимальный вылет
60 м
Грузоподъемность при макс. вылете
1250 кг
Башенный кран TGM GRT 6615
Грузоподъемность
10000 кг
Максимальный вылет
66 м
Грузоподъемность при макс. вылете
1500 кг
Башенный кран TGM GRT 70-16
Грузоподъемность
12000 кг
Максимальный вылет
70 м
Грузоподъемность при макс. вылете
1600 кг
Башенный кран TGM GRT 7527
Грузоподъемность
16000 кг
Максимальный вылет
75 м
Грузоподъемность при макс. вылете
2700 кг

Галерея