Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на коммерческое предложение

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

Ваш запрос отправлен!
Î

Запрос на покупку / аренду крана

Отправьте запрос через сайт и мы отправим вам коммерческое предложение. Пожалуйста, укажите контакты и суть вашей задачи. Если запрос поступил в рабочее время, то мы свяжемся в течение 10 минут. Вы также можете отправить запрос на электронную почту

Соглашение использование персональных данных

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Я подтверждаю что прочитал(а) и согласен(на) с правилами Соглашения использования персональных данных

«КранКомпани» предлагает
Качественные башенные краны
Liebherr, Potain,Terex-Comedil и другие
на выгодных условиях!
Error: block not found. Заказать звонок 8 (812) 406-81-68
Санкт-Петербург 8 (812) 406-81-68
Сотовый 8 (909) 583-25-21

Анкера для башенных кранов

Предлагаем  купить анкера для установки башенных кранов Liebherr, Potain, Terex-Comedil, Saez, FMGru.
анкер для башенного крана

Мы предлагаем как оригинальные анкера, так и анкера собственного изготовления.

Анкера для башенного крана  изготовливаются  с учетом всех требований завода-производителя  по качеству сварки и марки стали. На готовый комплект анкеров  предоставляется  паспорт изделия и сертификаты качества на метал и сварочные материалы.
 
Оперативно доставим  на объект заказчика в любую точку России.

секция башенного крана с анкерами

Цены анкеров можно узнать по телефону 8(981)745-53-00  

Хотите получить инструкцию по установке и заливке анкеров? Заполните форму обратной связи в правом верхнем углу и мы вам вышлем на указанный адрес.

 

Как заказать услугу

Обратиться по телефону
8 (812) 406-81-68 Спб

Обратиться через электронную почту

Отправить онлайн-запрос
Спецпредложение

«КранКомпани» на знаменитых стройках

Олимпийские объекты
Стадион «Зенит Арена»

Среди наших клиентов

Министерство обороны Российской Федерации
ОАО «СУАЛ»
Инжиниринговая компания «Трансстрой»
ООО «Китайстрой»